首页 > 新闻中心

学位信息

2021年7月 MBA论文开题、预答辩结果及相关事项通知
时间:2021-07-19 10:42:50 编辑:mbaadmin
   

 

参加20217月开题、预答辩的学员:

本次开题、预答辩结果具体通知如下: 
一、参加预答辩的学员 
1、部分学员的论文需进行二次答辩,名单请见附件。请根据答辩组老师给出的意见,及时与导师沟通,并认真修改论文。于8月30-9月3日期间提交修改好的论文5份及《商学院MBA毕业论文修改情况报告单5份至MBA教育办公室,报告单装订于论文前,论文从中文摘要开始双面打印。二次预答辩时间定于20219月进行,具体时间、形式及分组情况将另行通知。 
2、部分学员的论文存在较大问题,需进行重大修改,名单请见附件。请尽快与导师联系,结合答辩组老师和导师的意见,修改论文。8月30-9月3日期间提交修改好的论文5份及《商学院MBA毕业论文修改情况报告单5份至MBA教育办公室,报告单装订于论文前,论文从中文摘要开始双面打印

3、未在附件中的学员原则上通过预答辩。请按照答辩组老师和导师的意见进一步修改完善论文,于8月30日前将论文电子版发送给各自导师,用于论文原创性检测。并请告知导师于9月3日前将PDF版论文发送至MBA邮箱:mbalnu@163.com。论文命名方式:年级——班级——姓名,示例:2019——1班——刘明。如原创性检测通过,论文将直接送外评阅。请各位同学认真修改论文。
  注:原创性检测论文要求全文检测。    

辽宁大学关于硕士研究生原创性检测的要求如下: 

1.首次检测系统认定重复比率≤20%,经指导教师审核同意可进行学位论文外审; 

2.20%<首次检测系统认定重复比率≤50%,申请人须对论文进行较大修改,修改后由培养单位进行复检,复检重复比率≤20%,经指导教师审核同意方可进行学位论文外审,复检重复比率>20%,取消申请人本次学位申请资格,至少延期半年以上答辩。复检应在正式答辩之前五周内完成; 

3.首次检测系统认定重复比率>50%,取消申请人本次学位申请资格,至少延期半年以上答辩。 
     

二、参加开题的同学 
 1、开题报告未通过和需重大修改的同学(名单请见附件),请尽快与导师沟通,参考导师组老师的意见修改开题报告,8月30-9月3日期间将修改好的开题报告5份交至MBA办公室。

注:★论文题目不可做大幅度更改,如修改严重则视为开题无效,需重新开题。

★因需办理相关审批手续,请务必准时上交,如因未按期上交材料,影响审批,后果自负。

     

请各位同学注意,辽宁大学工商管理(MBA)执行学校相关规定,学制为2.5~4年,如不能在入学起4年内毕业(例:2018级学员于20199月入学,最迟应于20235月通过毕业论文答辩),否则将视为超期被学校清理学籍,所交学费恕不退还。故请各位同学合理安排好自己的工作、学习、生活,以顺利毕业。

 

 

附件:

2021年7月 MBA论文开题、预答辩结果.xls

商学院MBA预答辩论文修改情况报告单.doc

 

 

 

 

 

                                                    MBA教育办公室

20217月19

相关新闻

中文English
辽宁大学商学院 版权所有 辽ICP备 05001361号
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院