首页 > 新闻中心

学位信息

2019年11月毕业答辩及相关事项通知
时间:2019-11-12 17:40:12 编辑:mbaadmin
   

 

即将参加201911月答辩的同学:

现将答辩相关事宜通知如下:

1、请各位同学答辩当天携本人身份证分别于14上午8:0015日8:00MBA办公室签到,确认学位信息注册基础数据并签字,领取毕业生登记表2份及填表说明1份,之后前往具体所在分组教室进行答辩。

2、请仔细阅读答辩程序,详见附件“辽宁大学MBA学位论文答辩会程序”。

3、答辩结束后,请所有学员回到答辩现场听取答辩结果(务必本人听取)及答辩委员会是否同意授予学位(因答辩结束时间不可控制,请各位同学不要离开答辩会场)。

4、通过答辩的学员,请综合答辩委员会及本人导师的意见进一步修改论文,并上交装有彩色封皮的论文5份(如格式不合格不能受理,崇山校区蕙星楼一楼可装订彩色封皮)。

“学位论文作者签名”、“授权人签名”处签好自己的名字,“指导教师签名”处务必由导师签字。论文上所有日期请写201911月4日~10日之间的任何一天。请同学们将5份装有彩色封皮的论文和2份毕业生登记表,最晚于11月20日下午4:00前交至MBA办公室(周末不办公)。

另:未缴纳学费的同学请抓紧时间交齐学费,以免影响毕业证书、学位证书及相关材料的发放。

  提示:论文答辩会后,陆续会由辽宁大学商学院学位评定分委员会、辽宁大学学位评定委员会审查、评议参加答辩同学的论文及毕业材料,届时如审查结果为不合格,亦不予授予学位,故请务必认真按照答辩委员会及导师的要求认真修改论文。

 

附件:                                                                                       

辽宁大学MBA学位论文答辩会程序.doc

 



                                                                                             MBA教育办公室

                                                                                                                                                                                                     2019年11月12日


 

 

相关新闻

中文English
辽宁大学商学院 版权所有 辽ICP备 05001361号
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院