首页 > 新闻中心

学位信息

关于2019年下半年毕业图像采集的相关通知
时间:2019-09-23 10:45:41 编辑:mbaadmin
   

 

各位学员:

  毕业生图像拍摄及信息采集是学历在学信网电子注册工作中的重要环节,同时用于制作本人的学历证及学位证。拍摄的电子图像信息将会上报至国家教育部学信平台电子图像系统,作为学历证书的重要内容进行电子注册,并提供网上查询。根据国家教育部学籍学历管理要求,毕业生必须参加新华社图片社统一进行的毕业生图像信息采集。

    图像采集信息反馈至少两个月,请各位学员务必严格按照通知办理,如未按照本通知参加图像信息采集,将会影响毕业证、学位证的发放及毕业的相关手续,请务必予以高度重视!

一、采集范围

2017级全体、2016级未毕业且未进行图像采集的学员。

二、采集时间及地点:

  时间:20199月26 上午8:30

地点:博远楼一楼大厅集合

三、请注意以下事项:

1、不能于20199月26日上午参加信息采集的学员,务必于101日前自行到新华社辽宁分社或其他省份新华社分社进行图像拍摄及信息采集。(新华社辽宁分社地址:沈阳市皇姑区辽河街75号,辽宁中医住院部东墙外、辽宁省政协对面、辽宁省政府南门外。联系电话: 86896104。)

2、不在学校参加图像采集的学员请注意,新华社在图像信息采集后,会将冲洗出来的纸质照片邮寄给学员本人,收到照片后请及时送到MBA办公室。同时,请务必保存电子版照片,并与纸质版照片一并上交。

请勿将照片邮寄至MBA办公室!

在学校参加图像采集的学员,纸质照片及电子版照片会统一返回给学校,本人不用做任何处理。

3、费用17/人 。2017级在校进行信息采集的学员以班级为单位,于9月26日当天将钱和名单交MBA办公室。2016级在校进行信息采集的学员,由本人于9月26日当天将钱交MBA办公室。

四、拍照注意事项:

  1、请尽量着正装拍照,不要化浓妆,不要戴配饰。拍照背景为蓝色,请自行衡量着装颜色。

2、拍摄当天务必携带本人二代身份证。

3、排队时以学号为先后,顺序学号请查看附件。

五、拍摄完成后,请务必于拍照45天以后到“中国高等教育学历信息网(http://xjxl2.chsi.com.cn/pv/stu/login.do)”确认个人信息是否准确,如果没有确认造成学位证,毕业信息、毕业证等信息错误由学员自行承担一切后果。

 

温馨提示:拍照速度会很快,请大家务必按照要求时间到达学校。

 

 

附件:

2017级学员学号.xls

 

 

 

                                                                                          MBA教育办公室

                                      20199月23

相关新闻

中文English
辽宁大学商学院 版权所有 ICP备案号:辽ICP备 05001361号
地址:沈阳市道义经济开发区京沈街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院