首页 > 新闻中心

学位信息

2019年9月 MBA论文三次预答辩结果相关通知
时间:2019-09-17 15:41:22 编辑:mbaadmin
   

 

现将MBA论文三次预答辩的结果及相关通知公布如下: 

   1、通过次预答辩的同学,结合导师组给出的意见,及时与导师沟通,论文修改后于9月19日前将用论文发送给各自导师,用于论文原创性检测。

    2、二次预答辩论文为重大修改的同学,论文原则上通过审查,但导师组仍给出了相关修改意见,将由MBA办公室将修改意见转达给学生本人,未收到通知的同学,论文不需做更改。

该部分同学,请结合修改意见,及时与导师沟通,论文修改后于9月19日前将用论文发送给各自导师,用于论文原创性检测。

 

 

 

MBA教育办公室

2019年9月17日

相关新闻

中文English
辽宁大学商学院 版权所有 ICP备案号:辽ICP备 05001361号
地址:沈阳市道义经济开发区京沈街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院