首页 > 新闻中心

学位信息

2019年9月 MBA论文二次开题、预答辩结果及相关通知
时间:2019-09-12 14:25:05 编辑:mbaadmin
   

 

一、二次预答辩及开题结果详见附件。

1、未通过二次预答辩的同学,请尽快与导师沟通,结合导师组给出的意见,认真修改论文,并于9月16日下午17点前将修改好的论文5份交至MBA办公室,三次预答辩暂定于9月17日进行。

2、通过二次预答辩的同学,结合导师组给出的意见,及时与导师沟通,论文修改后于9月17日前将用论文发送给各自导师,用于论文原创性检测

具体要求见本网站7月12日公布的“20197月开题、预答辩结果及相关通知”。

3、通过开题的同学,结合导师组给出的意见,及时与导师沟通,开题报告修改后经导师同意,于9月20日前,将定稿后的开题报告、论文任务书电子版发送至mbalnu@163.com,同时将二份导师签字同意的任务书交至MBA办公室。

4、预答辩结果为重大修改的同学,请及时与导师沟通,于9月16下午17点前将修改好的论文5份交至MBA办公室。经导师组审查合格后再进行论文原创性检测。

二、首次预答辩论文为重大修改的同学,论文原则上通过审查,但导师组仍给出了相关修改意见,MBA办公室将修改意见转达给学生本人,未收到通知的同学,论文不需做更改。

该部分同学,请结合修改意见,及时与导师沟通,论文修改后于9月17日前将用论文发送给各自导师,用于论文原创性检测

 

    注:请同学们严格遵守本通知规定的提交论文、开题报告、论文电子版等材料的时间,如到期未交,将影响论文外审、答辩等环节,后果自行承担。

 

 

 

附件:

2019年9月 MBA二次开题、预答辩结果.xls

 

 

 

                                                                                                 MBA教育办公室

                                                                                                            20199月12

 

相关新闻

中文English
辽宁大学商学院 版权所有 ICP备案号:辽ICP备 05001361号
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院