首页 > 新闻中心

学位信息

2018年5月毕业答辩及相关事项通知
时间:2018-05-17 11:02:38 编辑:mbaadmin
   

即将参加2018年5月答辩的同学:

各位同学的论文已经进入外审环节,论文顺利通过外审方可参加论文答辩会,外审结果最晚于答辩前一天通知大家。

现将答辩相关事宜通知如下:

   1、填写“拟授予专业学位研究生名单表”。具体表格及填写说明见附件“拟授予专业学位研究生名单表”,请直接在表格第三行按照自己的实际情况填写。

填写好后请于5月23日前发送至学院邮箱:mbalnu@163.com

   2、填写“辽宁大学学历教育学位信息表(专业学位)”。请同学们根据自己的实际情况填写辽宁大学学历教育学位信息表,表格里面需要填写的代码详见附件“辽宁大学学历教育学位信息表——对应代码”。填写完成后请将表格打印,在表格最下方学生本人签字处签字(不得代签),于答辩当天交至MBA办公室。

注:表格所有内容用于向国家教育部上报学位信息所用,请同学认真填写,确认无误后签字。因个人填写错误导致任何问题,学生本人须承担一切后果,请务必认真对待!

   3、答辩时间定于2018年5月29日,具体地点请见附件“2018.5 MBA答辩分组情况”。请各位同学答辩当天携本人身份证于上午8:00到MBA办公室签到、交辽宁大学学历教育学位信息表,同时,领取毕业生登记表2份及填表说明1份,之后前往具体所在分组教室进行答辩。

   4、请仔细阅读答辩程序,详见附件“辽宁大学MBA学位论文答辩会程序”。

   5、答辩结束后,请所有同学回到答辩现场听取答辩结果(务必本人听取)及答辩委员会是否同意授予学位(因答辩结束时间不可控制,请各位同学不要离开答辩会场)。

   6、通过答辩的同学,请综合答辩委员会及本人导师的意见进一步修改论文,并上交装有彩色封皮的论文5份(如格式不合格不能受理,崇山校区蕙星楼一楼可装订彩色封皮)。

“学位论文作者签名”、“授权人签名”处签好自己的名字,“指导教师签名”处务必由导师签字。论文上所有日期请写2018年5月23日~28日之间的任何一天。请同学们将5份装有彩色封皮的论文和2份毕业生登记表,最晚于6月4日下午4:00前交至MBA办公室。

  提示:论文答辩会后,陆续会由辽宁大学商学院学位评定分委员会、辽宁大学学位评定委员会审查、评议参加答辩同学的论文及毕业材料,届时如审查结果为不合格,亦不予授予学位,故请务必认真按照答辩委员会及导师的要求认真修改论文。

附件:

2018.5 MBA答辩分组情况.xls

拟授予专业学位研究生名单表.doc

辽宁大学MBA学位论文答辩会程序.doc

辽宁大学学历教育学位信息表(专业学位)(2018版).docx

辽宁大学学历教育学位信息表——对应代码.docx


                                                                                                                                MBA教育办公室

                                                                                                                                 2018年5月17日


相关新闻

中文English
辽宁大学商学院 版权所有 ICP备案号:辽ICP备 05001361号
地址:沈阳市道义经济开发区京沈街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院