首页 > 新闻中心

学位信息

2017年4月MBA三次开题、预答辩结果及相关通知
时间:2017-04-15 11:36:52 编辑:mbaadmin
   

 现将4月15日MBA论文三次开题、预答辩的结果及相关通知公布如下: 

 

一、开题

  参加本次开题的同学原则上通过本次开题,请根据导师组提出的意见与导师沟通并认真修改、完善开题报告。并于4月21日前交论文任务书2份(导师签字),同时将电子版的开题报告和任务书发送至公共邮箱:mbalnu@163.com。文件命名方式示例:“2013级1班 张三 开题报告”“2013级1班 张三 任务书” 
    注:★论文题目不可做大幅度更改,如修改严重则视为开题无效,需重新开题。 
        ★因需办理相关审批手续,请务必准时上交,如因未按期上交材料,影响审批,后果自负。 
        ★任务书请不要装订,用曲别针分开即可。 
二、预答辩

    参加本次预答辩的同学原则上通过本次预答辩,请按照导师组老师给出的意见与自己导师沟通,进一步修改论文,并于4月20日前将电子版论文发送至公共邮箱:mbalnu@163.com,用于论文原创性检测。论文命名格式示例:2013级——1班——张三。 
    注:★电子版论文需上传以下部分:中英文摘要、目录、正文,以下部分不得列入检测文档中:参考文献、调查问卷和后记等。 

 

 

                                                            

                                                                                                                                          MBA教育办公室 
                                                                     2017年4月15日 

相关新闻

中文English
辽宁大学商学院 版权所有 ICP备案号:辽ICP备 05001361号
地址:沈阳市道义经济开发区京沈街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院