首页 > EMBA > 公告

公告

声明
时间:2015-12-10 16:14:51 编辑:embaadmin
   

 

辽宁大学EMBA课程总裁培训班与EMBA学位教育是两个不同性质项目。根据学院的发展目标,决定自2013年11月24日起,辽宁大学商学院EMBA总裁进修班项目停止,EMBA学位教育项目继续招生。

       辽宁大学商学院设立的辽宁大学EMBA教育中心是辽宁大学校内唯一由国家MBA教育指导委员会批准,受国家教育部监管的,具有从事高级管理人员工商管理硕士(EMBA)学位教育资格的办学机构。

      如有机构或组织在没有征得辽宁大学商学院同意并签署合作框架的情况下,以我单位名义从事招生工作,我方有权追究其相关法律责任。

      特此声明。

辽宁大学商学院

辽宁大学EMBA教育中心

2013年11月27日

 

招生信息

申请帮助

  • 招生咨询
    024-62602313 62202142
    embalnu@sina.cn
    辽大北校区 励行楼西区401室
  • 常见申请问题
  • 资料下载
中文English
辽宁大学商学院 版权所有 辽ICP备 05001361号
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院