首页 > MBA > 通知

通知

2020届MBA毕业典礼暨学位授予大会相关通知
时间:2021-05-08 15:19:21 编辑:mbaadmin
   

 

2020MBA毕业学员:

现定于2021515日下午13:30在辽宁大学蒲河校区校部办公楼蔡冠森报告厅举办2020MBA毕业典礼暨学位授予大会。

  现就有关毕业典礼的相关事项通知如下:

1.因受新冠疫情影响,现校园仍处于封闭管理状态,MBA学员入校需通过学院审核通过后向校保卫处申报入校名单,请全体学员填写《学生返校前30日出行及健康状况调查暨返校申请表》(请见附件),另附辽事通绿码截图(辽宁省外学员请提供通信大数据行程卡绿码),并于5月12日前以班级为单位统一发送至MBA办公室邮箱:mbalnu@163.com。

2.因毕业典礼现场将为大家发放毕业证、学位证、学习档案、毕业通讯录并提供硕士学位服拍照留念,故请于12:00前到达蔡冠森报告厅,以免影响毕业典礼程序。

3.关于毕业证、学位证、学习档案:

1)学习档案封口处有MBA办公室的公章,收到档案后请不要私自开封,需转交单位人事部门保管。档案封口如有问题,请及时提出,过后概不负责,望谨记。

2)有欠缴学费的学员,不能领取毕业证、学位证及档案。补交学费后打印好的电子收据到博远楼研究生专业学位办公室领取。

3)原则上不允许他人代取。如确因客观情况不能本人领取,需代取人携带以下3样材料方可代取:a代领人身份证复印件、并在复印件上写明与毕业学员的关系、联系电话; b毕业学员本人身份证复印件;c毕业学员本人手写的委托书,需写清不能亲自领取的原因,并自愿委托他人代为领取以上毕业材料。三样材料用订书器在左上角装订。

4)请查看附件“毕业材料顺序号”,并熟记本表第一列的顺序号(1~156号),这样便于我们快速找到您的材料,以节省各位的宝贵时间。如未能记住个人序号,请等待其他学员领取完毕后,再行发放,敬请谅解。

4.硕士学位服每套押金200元。硕士学位服,包括帽子、肩带、衣服三部分,请妥善保管硕士服,毕业典礼后叠好退回指定地点领取押金。硕士服如损坏或有部分丢失,学院将代学校扣除全部押金,并用于向学校进行赔偿。

5.毕业材料、硕士服发放截止时间为毕业典礼当日13:40,未能及时领取的学员,请在毕业典礼后另行领取。

    

 

附件:

2020届毕业材料领取顺序号.xls

学生返校前30日出行及健康状况调查暨返校申请表.doc

新校区地图(含体育馆).pdf

 

                                               MBA教育办公室

                                               202158

 

招生信息

申请帮助

  • 招生咨询
    024-62202243 024-62202241
    mbalnu@163.com
    沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036
  • 常见申请问题
  • 资料下载
中文English
辽宁大学商学院 版权所有 辽ICP备 05001361号
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院