首页 > MBA > 招生信息

招生信息

辽宁大学商学院2017年MBA拟录取通知(第一批)
时间:2017-03-30 11:26:34 编辑:mbaadmin
   

 

辽宁大学商学院2017年MBA拟录取考生名单(第一批)详见附件。

另有如下事宜向拟录取考生公布:

一、定向培养协议

1、最晚于2017年4月7日交至MBA办公室(辽宁大学崇山校区博远楼107室)。

2、定向培养协议一式三份,材料不足的由考生另行复印两份,三份均需加盖单位红色公章,考生本人签字。

3、定向培养协议中第二点三方权利义务第3点关于学费支付的问题,如工作单位不能为考生报销学费,请将“甲方需向乙方支付丙方在学其间的学费……”手写改为“丙方自行向乙方支付丙方在学其间的学费……”。或由考生与工作单位另行签定补充协议。

4、协议中不明事项请咨询MBA办公室:024-62202241 62202243 

5、协议可由他人代交,或顺丰快递至:沈阳市皇姑区崇山中路66号辽宁大学博远楼107室。恕不接收其他快递。

二、体检表

最晚于2017年4月7日交至MBA办公室(辽宁大学崇山校区博远楼107室)。在辽宁大学校医院体检的考生可略过本条通知。

三、学费缴纳

  研究生院将在2017年6或7月份下发录取通知书,届时将会为每位考生发放一张银行卡,由学校计划财务处统一划拨学费。如何支付学费另行通知。

四、其他需要说明的事项

1、如定向培养协议、体检表不能如期上交,或有问题,学校不予认定,将取消录取资格。学历认证在录入教育部系统时有问题,亦将取消资格。一切后果,由考生本人自行承担。

2、4月2-4日为清明节法定假日,不接收相关材料。

附件:

辽宁大学商学院2017年MBA拟录取名单(第一批).xls

辽宁大学定向培养博士、硕士研究生协议书.doc


 

辽宁大学商学院MBA教育办公室

                                                                                                                                        2017年3月29日

 


招生信息

申请帮助

  • 招生咨询
    024-62202243 024-62202241
    mbalnu@163.com
    沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036
  • 常见申请问题
  • 资料下载
中文English
辽宁大学商学院 版权所有 ICP备案号:辽ICP备 05001361号
地址:沈阳市道义经济开发区京沈街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院