首页 > 新闻中心

校友会新闻

武大深圳校友会举办最大规模迎新活动
时间:2015-03-08 11:06:59 编辑:admin
   

深圳晚报讯 9月20日,武汉大学深圳校友会在深圳市民中心举办以“关爱·成长·重聚·感恩”为主题的2014年迎新联谊会暨金融分会换届理事会。参加活动的嘉宾、新老校友及志愿者人数超过600人,是武大深圳校友会有史以来举办的最大规模迎新活动。


本次迎新活动继续了自2009年起,每年响应深圳市关爱办发起的“新市民·心关爱”活动的传统。从6月份开始,武大深圳校友会发起了帮助新校友的关爱互助行动,鼓励校友之间以互助合租的方式解决应届生租房困难的问题。活动得到武汉大学和深圳校友会的支持,关爱倡议的微博点击量超过6万条,帮助近百名校友解决了租房问题。


本次迎新活动得到了在深圳金融界有广泛影响力的武大深圳金融分会的全力支持和赞助。金融分会不仅捐赠了活动的大部分经费,还将换届理事会安排在迎新联谊会之前召开。会议邀请了深圳金融界和企业界近百名理事,以及来自外地的知名校友及母校的校领导。


换届会议选出了以国信证券副总裁陈革为会长的新一届理事会。据了解,武汉大学在深圳的校友超过3万人,每年毕业来深圳的新校友超过400人。(魏后益)


相关新闻

中文English
辽宁大学商学院 版权所有 ICP备案号:辽ICP备 05001361号
地址:沈阳市道义经济开发区京沈街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院