首页 > 新闻中心

新闻

潘一山校长会见来访的中国资产评估协会副会长兼秘书长张国春一行
时间:2017-06-12 10:13:26 编辑:lnu
   

          6月9日下午,潘一山校长在蒲河校区机关楼二楼会客厅会见了来访的中国资产评估协会副会长兼秘书长张国春(正司级)。辽宁省财政厅党组成员、副厅长李德海,中国资产评估协会副秘书长杨松堂、培训总监赵金娥、综合部主任王永贞,辽宁省财政厅资产评估管理中心主任吴鹏,辽宁省资产评估协会主要领导张冬、杨沐、姜伟,辽宁中联资产评估有限责任公司总经理李欣等陪同来访。辽宁大学党政办主任孙国庆、我院党委书记霍春辉、我院副院长张胜强、我院管理科学与工程系主任曲赜胜参加了会见。

潘一山校长首先向来访的张国春秘书长一行表示热烈的欢迎,随后向客人们重点介绍了辽宁大学的发展史与现状,对中国资产评估协会、辽宁省财政厅、辽宁省资产评估协会和资产评估实务界长期以来对辽宁大学资产评估专业硕士学位授权点建设给予的大力支持与帮助表示感谢,并就资产评估人才培养等问题与张国春秘书长交换了意见,并期待着未来辽宁大学在资产评估专业人才培养方面能与中国资产评估协会进行更加深入广泛的合作。张国春秘书长表示对辽宁大学资产评估专业人才培养将继续给予关注和支持,并衷心祝愿辽宁大学的建设与发展能够越来越好。

会见结束后,张国春秘书长来到励行楼我院EMBA教育中心报告厅,为辽宁大学我院全体资产评估专业硕士研究生和部分工程管理专业本科生作了题为《宏观与国际视野下的中国资产评估》的主题报告。报告会由我院副院长张胜强主持,我院副院长邵剑兵致欢迎辞,辽宁中联资产评估有限责任公司总经理李欣代表实务界发表了讲话,中国资产评估协会培训总监赵金娥就2017年全国资产评估师考试制度以及相关报考政策进行了介绍和解读,我院管理科学与工程系的部分教师参加了报告会。报告会结束后,张国春秘书长一行与参会的我院教师合影留念。

 

                                             商学院

                                        2017年6月10日

 

 

 

相关新闻

中文English
辽宁大学商学院 版权所有 ICP备案号:辽ICP备 05001361号
地址:沈阳市道义经济开发区京沈街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院