首页 > 导师/研究 > 研究报道

研究报道

商学院博士生沙龙2019-12(总第12期)简报
时间:2019-06-14 00:00:00 编辑:lnu
   

 

2019612日下午,商学院2019年第12期博士生沙龙活动在崇山校区博远楼114室举行。商学院企业管理专业博士生孙银丹分享了自己的一项研究《品牌共创行为如何影响顾客价值?--基于虚拟品牌社区的实证研究》,商学院部分研究生参加了本次沙龙活动。

孙银丹博士分享的《品牌共创行为如何影响顾客价值?--基于虚拟品牌社区的实证研究》一文,主要以企业发起的虚拟品牌社区作为研究对象,构建品牌共创行为类型对顾客价值各维度的影响假设模型,以期为企业有效运用品牌社区进行品牌共创活动、为顾客更好地满足自身价值需求提供参考。

本次沙龙活动在主讲人和聆听者的讨论中结束,大家就样本选取、模型的选择、样本量在学术论文写作的应用等问题进行了探讨,提升了大家对研究方法的掌握程度。

 

                 

撰稿:田玥晨     审核:韩亮亮

 

辽宁大学商学院

2019612

中文English
辽宁大学商学院 版权所有 ICP备案号:辽ICP备 05001361号
地址:沈阳市道义经济开发区京沈街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院