首页 > 导师/研究 > 研究报道

研究报道

商学院博士生沙龙2019-08(总第8期)简报
时间:2019-05-22 14:41:34 编辑:lnu
   

 

2019510日上午1000,辽宁大学商学院2019年第八期博士生沙龙活动在崇山校区商学院研究生会议室举行。商学院企业管理专业博士生杜宏燕围绕《顾客不当行为对服务型企业一线员工情绪耗竭影响研究》这一论文进行了分享,商学院部分研究生参加了本次沙龙活动。

杜宏燕博士在此次博士沙龙上分享的《顾客不当行为对服务型企业一线员工情绪耗竭影响研究》,主要从顾客不当行为与员工情绪关系的理论模型,包括基于情感事件理论,资源保存理论,探索资源保存理论视角下的中介机制,以及个体和组织层面的心理资本、组织支持的调节作用等方面展开介绍,引发了与会者对顾客不当行为的深入思考,并对相关心理学问题研究产生了浓厚兴趣。

本次博士沙龙活动在杜宏燕博士生和聆听者的讨论中结束,大家就变量的界定,模型的应用、结构建模和综述撰写等在学术论文写作中的相关问题进行了探讨,提升了大家对论文写作的掌握程度。

                 

撰稿:张茜     审核:韩亮亮

 

辽宁大学商学院

2019511



商学院博士生沙龙2019-08(总第8期)简报图片.jpg

中文English
辽宁大学商学院 版权所有 ICP备案号:辽ICP备 05001361号
地址:沈阳市道义经济开发区京沈街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院