首页 > 导师/研究 > 研究报道

研究报道

商学院博士生沙龙2019-07(总第7期)简报
时间:2019-05-22 14:39:14 编辑:lnu
   

 

201959日上午,商学院2019年第七期博士生沙龙活动在崇山校区商学院研究生会议室举行。商学院会计学专业博士生张翘楚分享了题为《Corporate governance roles of information quality and corporate takeovers》的研究。商学院部分研究生参加了本次沙龙活动。

张翘楚博士分享的《Corporate governance roles of information quality and corporate takeovers》(会计信息质量在并购中的公司治理作用)一文,主要建立理论模型,推理研究了并购市场作为外部公司治理的要素,对于会计信息质量和并购市场对公司治理的作用,以及二者的交互关系。

本次沙龙活动中,张翘楚博士与参会研究生就研究模型的设计思路、数据的收集与处理等在在学术研究中非常实际的问题进行了探讨与分享,为希望做相关领域研究的同学提供了参考,并在交流中,潜移默化的提高着同学们的学术研究能力。

 

撰稿:尚崇阳    审核:韩亮亮

 

辽宁大学商学院

201959



 商学院博士生沙龙2019(07)总第七期简报图片.jpg

中文English
辽宁大学商学院 版权所有 ICP备案号:辽ICP备 05001361号
地址:沈阳市道义经济开发区京沈街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院