首页 > 导师/研究 > 研究报道

研究报道

霍春辉教授在《光明日报》发表的署名文章被《新华文摘》等权威期刊及主流媒体转载
时间:2016-09-07 15:37:24 编辑:lnu
   

 

我院霍春辉教授发表在《光明日报》理论版的署名文章“供给侧改革的主线意识”发表之后,在理论与实践界引发了广泛关注。该文章先后被《新华文摘》、人民网、新华网、中国社会科学网、中国经济网、维普资讯、凤凰资讯、中国改革论坛网、网易新闻、党建文汇、《运城日报》、《社科论坛》等权威期刊及主流媒体转载。

该成果从宏观经济理论和中国实践角度出发,提出在未来经济长周期中,我国的供给侧结构性改革需要确立劳动力供给、资本流动性、技术创新、自然资源禀赋、社会制度改革等五条主线,对供给侧改革进行了深入解读与探索。

中文English
辽宁大学商学院 版权所有 辽ICP备 05001361号
地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院