首页 > 导师/研究 > 研究报道

研究报道

简讯:《从混沌世界走向另一个混沌世界》, 刘力钢、邵剑兵等人编著
时间:2015-05-20 14:56:46 编辑:admin
   

    我院的院长刘力钢博士、副院长邵剑兵博士等人编著的《从混沌世界走向另一个混沌世界--战略管理理论述评》通过对国际、国内文献的大量检索和研究,对企业战略管理前沿的理论进行了归纳和分析,在此基础上对不同理论的贡献、局限性以及未来研究展望进行了评述。战略管理理论的形成经历了不同的发展阶段,在理论的演进过程中,不断地吸收相关学科的理论思想,使战略管理理论不断地完善和成熟。

23561035-1_u_1.jpg

    本书重点研究的是,战略管理理论是怎样从混沌中产生和发展,并在发展中进入一个新的混沌世界的理论演进特征和主要内容。全书共分为13章,每一章都重点研究了不同理论的产生渊源、主要代表人物及其观点,以及理论的主要内容和对理论的评述。

    本书不是一般的理论介绍,而是在对某一理论的研究过程中,重点将对该理论提出和发展做出贡献的、分布在不同研究学科领域中的学者和管理者的思想进行了研究。

中文English
辽宁大学商学院 版权所有 ICP备案号:辽ICP备 05001361号
地址:沈阳市道义经济开发区京沈街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院