首页 > 新闻中心

公告

2016年“互联网+”时代中国企业管理创新国际学术研讨会征文通知
时间:2016-04-20 00:00:00 编辑:lnu
   

 

“互联网+”是互联网与传统产业相融合的模式,“互联网+”通过对传统产业进行智能化、数据化和信息化的革新形成新的经济业态。“互联网+”是德国工业4.0、美国工业互联网和“中国制造2025”三大战略的共同内核,也是完成我国供给侧结构性改革中“化产能、降成本、去库存、补短板和去杠杆”等任务的重要手段。在“互联网+”与我国传统产业不断融合的背景下,企业管理的环境、对象、边界和内容等都在发生着深刻的变化,为捕捉这些变化带来的管理创新机会,推动中国企业战略转型、商业模式创新、营销策略调整以及产业结构升级等,特举办此次国际学术研讨会。本次研讨会拟于2016618日在辽宁大学举行,会议主题是“互联网+”时代中国企业的管理创新,主要议题如下:

1.互联网思维与战略管理创新

2.商业模式创新

3.创业管理

4.营销策略创新

5.企业财务重构

6.人力资源管理变革

7.制造业转型升级与智能制造

应征论文不限于以上议题,与会议主题相关的研究均可投稿。论文应具有原创性,且尚未公开发表。论文格式参照《经济管理》等合作杂志体例撰写,请采用WORD文档编辑,论文语言中英文均可。

论文电子版请发送至本次会议专用邮箱:lnuglcx@126.com,邮件主题请注明“研讨会征文”字样。征文截止日期为201661。组委会将组织相关专家对应征论文进行遴选,并在2016610日之前发出论文录用通知。优秀论文将被推荐到《经济管理》、《南开管理评论》和《研究与发展管理》等杂志。本次会议不收会务费,参会代表交通、住宿费用自理。


联系人:韩亮亮,电话:13998229863;孟庆娜,电话:024-62602130

 

 

                       2016互联网+”时代中国企业管理创新国际学术研讨会会务组

20164

 

相关新闻

中文English
辽宁大学商学院 版权所有 ICP备案号:辽ICP备 05001361号
地址:沈阳市道义经济开发区京沈街58号  电话:024-62602136 024-62602141 邮编:110136
  • APP
    开发中
    掌上商学院